it-swarm.asia

هل يتم تخزين بيانات علامة وجه بيكاسا في الصورة نفسها؟

قمت بوضع علامة على جميع جهات الاتصال الخاصة بي على ألبومات الويب بيكاسا الخاصة بي ، لكنني كنت أتساءل عما إذا كانت هذه البيانات مخزنة في الصورة نفسها أم سيتعين علي إعادة وضع علامة على كل صورة عندما أقوم باستيرادها إلى سطح المكتب أو مشاركتها مع شخص آخر؟

10
Ivo Flipse

عند الرجوع من الخلف ، في تطبيق Picasa Desktop ، فإن وضع علامات على الصور لا يغير الصور على الإطلاق (أعلم أن هذا ملكي لا يتغير أبدًا في النسخ الاحتياطية الإضافية بعد وضع العلامات).

يتم تخزين معلومات الوجه في ملف picasa.ini المرتبط بملف قاعدة بيانات في ملف تعريف المستخدم.

عندما قمت بتحميل الصور على الويب بيكاسا ، يتم نسخ علامات الوجه هناك. (بمجرد تشغيل الإعدادات)

لقد حاولت للتو استخدام وظيفة تنزيل بيكاسا على الويب إلى بيكاسا على جهاز كمبيوتر ثانٍ وفقدت جميع علامات الوجوه.

لذلك أعتقد أن الجواب ، للأسف ، سيكون عليك إعادة وضع العلامات.

اقتراح: استخدم بيكاسا لسطح المكتب ووظيفة Sync To Web للحفاظ على علامات الوجه في كلا الموقعين.

7
Shevek