it-swarm.asia

كيف يمكنني السماح للآخرين بمشاهدة صوري التي قمت بتحميلها إلى Photobucket؟

لقد أنشأت ألبومًا وحمّلت عددًا كبيرًا من الصور إلى Photobucket ، ولكن عندما أرسل الرابط إلى أصدقائي ، كل ما يرونه هو شاشة تسجيل دخول.

لقد بحثت ولكن لا يمكنني العثور على خيار جعل الألبوم مرئيًا للجميع.

لا أريد جعل جميع الصور عامة ، فقط تلك الموجودة في ألبوم واحد معين.

سيكون من الرائع لو استطعت قصر المشاهدين على عدد قليل من الناس - هل هذا ممكن على الإطلاق؟

4
ChrisF

تحتاج إلى تغيير حالة حسابك الرئيسي إلى "عام" ، ثم تعيين ألبومات فردية على "خاصة". هنا مزيد من التفاصيل من مساعدة Photobucket :

يمكنك تعديل إعدادات خصوصية الألبوم في صفحة "جميع الألبومات". يجب تعيين حالة حسابك الرئيسية على "عام" قبل أن تتمكن من تغيير إعداد الخصوصية للألبومات الفردية. انظر تغيير إعدادات خصوصية حسابك للحصول على الإرشادات. إذا كان حسابك عامًا ، يمكنك تغيير حالة الألبومات الفردية ، على المستوى الأول ، داخل حسابك.

سجّل الدخول إلى حسابك في Photobucket. انقر فوق كافة الألبومات في القائمة الثانوية. يتم عرض قائمة بجميع ألبوماتك. مرر الماوس فوق الألبوم الذي تريد تعديل خصوصيته. انقر فوق رابط التحرير. تظهر النافذة المنبثقة تحرير الألبوم. تحقق منه اختر ما إذا كان الألبوم عامًا أم خاصًا. ملاحظات:

يمكن تعيين الألبومات في المستوى الأول فقط إلى عامة أو خاصة. الألبومات في المستوى الثاني والثالث وما إلى ذلك ترث إعداد الخصوصية لألبوم المستوى الأول الذي توجد فيه. إذا جعلت الألبوم خاصًا ، يمكنك إضافة كلمة مرور ضيف. لاختبار وصول الضيف ، يجب عليك تسجيل الخروج من حساب Photobucket الخاص بك. تأكد من أن كلمات مرور الضيف التي تعينها تختلف عن كلمة المرور الإدارية الرئيسية. إذا كنت تجعلهم متشابهين أو متشابهين ، فإن فرصك في تسجيل الدخول إلى حسابك كضيف أو شخص ما يخمن كلمة المرور الرئيسية الخاصة بك على الأرجح. عند تعيين كلمة المرور هذه ، استخدم مجموعة من الأحرف والأرقام لمزيد من الأمان. كلمات المرور حساسة لحالة الأحرف ، لذا فإن الجمع بين الأحرف الكبيرة والصغيرة جيد أيضًا. انقر حفظ. إذا لم تنقر فوق حفظ ، يتم تجاهل التغييرات.

5
Ken Pespisa