it-swarm.asia

إغلاق علامات التبويب Notepad ++ عند إغلاق التطبيق

هل من الممكن جعل برنامج Notepad ++ يغلق جميع علامات التبويب المفتوحة عند إيقاف تشغيله؟

حاليًا عند فتح ملف جديد باستخدام Notepad ++ ، يتم إعادة فتح جميع علامات التبويب المفتوحة مسبقًا (وبالطبع الملفات المفتوحة في علامات التبويب هذه).

66
David Hall

Settings > Preferences > Backup > إلغاء تحديد Remember the current session for next launch

79
Dan Walker

كتحديث لأي شخص يبحث عن إجابة لهذا الأمر كما كنت ، فإن أحدث إصدار من Notepad ++ (v. 6.6.1) لديه هذا الخيار ضمن:

الإعدادات التفضيلات النسخ الاحتياطي → تحقق "تذكر الجلسة الحالية للإطلاق التالي"

45
user321756