it-swarm.asia

نقل ملكية حسابات Google Analytics؟

لدي حسابان في Google Analytics تم إنشاؤهما بموجب معرّف Google الخاص بي بينما كنت مع صاحب عمل سابق. هل هناك طريقة لنقل ملكية تلك الحسابات؟

إذا لم أستطع فقط إعطاء هذه الحسابات لشخص آخر ، فهل هناك طريقة سهلة لإعادة الحسابات تحت معرف مختلف دون فقدان التاريخ؟

EDIT: لقد خضعت لعملية إضافة مسؤول آخر ، وتمت إزالة امتيازات المشرف الخاصة بي ، ولكن الحسابات لا تزال تظهر في صفحة التحليلات الخاصة بي! لا أستطيع حتى حذفها ... هل أنا عالق في هذه الحسابات إلى الأبد؟!

23
Prestaul

اعتبارًا من يونيو 2017 ، يتم نقل ملكية حسابات Google Analytics عن طريق إضافة مستخدم جديد لديه أذونات إدارية ، ثم حذف المستخدم السابق.

لإضافة مستخدم جديد لديه أذونات إدارية:

  1. انقر Admin في أسفل قائمة التنقل اليسرى لعرض صفحة الإدارة.
  2. من هناك ، حدد الحساب ، ثم انقر فوق User Management.
  3. أسفل جدول المستخدمين الحاليين ، أدخل عنوان بريد إلكتروني وحدد المربعين Manage Users و Edit. ( Collaborate و قراءة وتحليل سيتم تحديدها تلقائيًا.) ثم انقر Add.

لإزالة وصول المستخدم إلى الحساب ، قم بتحرير أذونات الحساب وفقًا لذلك باستخدام القائمة المنسدلة في جدول إدارة المستخدم ثم احفظ ؛ أو انقر = حذف لإزالة المستخدم من الحساب بالكامل.

Screenshot of Google Analytics Account Administration User Management interface

من الممكن أيضًا نقل موقع من حساب إلى آخر:

  1. حدد الحساب الذي يحتوي على الموقع الذي ترغب في نقله.
  2. حدد العقار
  3. انقر = إعدادات الموقع ، ثم انقر فوق نقل الملكية
  4. حدد حساب الوجهة.
  5. اختر إعدادات الأذونات المطلوبة.
  6. انقر Move ، ثم Save.
9
shawncampbell

انقر فوق المسؤول (أعلى اليمين) ، ثم على الحساب الذي ترغب في نقله. انقر على علامة التبويب المستخدمون ، ثم زر مستخدم جديد. أدخل عنوان بريد إلكتروني ، وحدد خيار المسؤول ، وانقر فوق إضافة مستخدم. الآن يمكن للمستخدم الذي تمت إضافته للتو إزالتك من الحساب ، ونقل كل شيء بشكل فعال.

هناك مشاركات قديمة تطفو تجعلها تبدو أصعب مما هي عليه حقًا. أنا فقط حاولت ذلك وأنه يعمل.

10
mortona42

انتقل إلى "إعدادات Analytics" على الجانب الأيسر الأيمن أسفل الشعار. ثم انقر على "User Manager" في العمود الأوسط. انقر فوق "إضافة مستخدم" في الجزء العلوي الأيمن من الجدول. اكتب عنوان البريد الإلكتروني (لاحظ أنه يجب أن يكون حساب Google). حدد "مسؤول الحساب" على أنه "نوع الوصول". أضف المواقع التي يجب نقلها أدناه. انقر آمنة. يمكن للمستخدم الجديد الآن تسجيل الدخول إلى Analytics واستخدامه (وحذف حسابك من مواقع الويب هذه لنقله بالكامل).

4
neo

يمكنك منح المستخدمين الآخرين حق الوصول المطلق إلى الحساب ، ويمكن لمسؤول آخر إزالتك. ومع ذلك ، لا يمكن إزالتك بينما لا تزال هناك تقارير أنشأتها أنت على الحساب. لسوء الحظ ، عندما يتم حذف التقارير ، يذهب كل السجل معها.

بشكل أساسي ، لا توجد طريقة لتحقيق ذلك دون فقدان سجل المواقع بالكامل. لقد اكتشفنا للتو بالطريقة الصعبة ...

2
Prestaul

لا هذا لا يعمل. لا يمكنك إزالة نفسك. إذا كنت المالك فلا يمكنك حذفه. يمكنك السماح لأي شخص آخر بالحصول على حقوق إدارية ، ولكن لا يمكنهم أبدًا إزالتك وإذا قمت بإزالة الحساب من حسابك ، فستختفي جميع البيانات السابقة. لقد حاولت هذا.

0
Jkruit

في البداية ، لم يكن لدينا أيضًا خيار الحذف ، ولكن بعد إعادة التحميل/العودة إلى صفحة المسؤول> إدارة المستخدمين بعد نصف ساعة ، كان زر الحذف موجودًا ويمكن حذف المالك القديم للحساب.

0
Ugis Grīnbergs