it-swarm.asia

يكتشف Facebook ما إذا قمت بتسجيل الدخول إلى Gmail

اليوم كنت ألعب ببعض أمان الويب ، وكانت هناك مفاجأة عندما قررت اختبار الرابط نسيت كلمة المرور على Facebook.

لقد اخترت إرسال رمز إعادة تعيين كلمة المرور إلى عنوان Gmail الخاص بي ، وبعد ذلك مباشرة ينبثق Facebook بنافذة أخرى برسالة تخبرني أنه لا داعي للقلق بشأن رمز إعادة تعيين كلمة المرور لأنني قد قمت بتسجيل الدخول بالفعل إلى حساب Gmail الخاص بي.

Already logged in

كيف يفعلون ذلك؟

أعتقد أن لها علاقة ببروتوكول OpenID ، ولكن ألا يجب علي السماح لها حتى يتفاعل Facebook مع حساب Gmail الخاص بي؟

72
Raisen

OAuth الرموز المميزة لـ Google على https://accounts.google.com/b/0/IssuedAuthSubTokens (إنها مختلفة عن الحسابات المرتبطة).

عندما حاولت ذلك ، أنشأ Facebook نافذة منبثقة تحتوي على OAuth في المرة الأولى وفتح لفترة وجيزة فقط نافذة منبثقة فارغة على المحاولات اللاحقة. يؤدي إلغاء مصادقة Facebook إلى ظهور المطالبات مرة أخرى.

21
antimatter15

هل ألقيت نظرة على حساب Google لمعرفة ما إذا كنت قد منحت Facebook إذنًا للوصول إلى معلومات Google الخاصة بك؟

8
microft

يستخدم OpenID. إذا كنت قد استخدمت OpenID سابقًا لمنح Facebook حق الوصول إلى بريدك الإلكتروني (مثل استيراد جهات الاتصال الخاصة بك إلى Facebook) ، فستحاول القيام بذلك. إذا لم تكن قد فعلت ذلك ، فسيتم تقديمك مطالبة بمنح الوصول إلى Facebook (إذا قلت لا ، فانتقل وانتظر حتى يتم تسليم البريد الإلكتروني الخاص بإعادة تعيين كلمة المرور إليك).

3
Yuliy

في إعدادات الحساب ، يوجد قسم "الحسابات المرتبطة" حيث يمكنك تسجيل دخول Facebook تلقائيًا إذا قمت بتسجيل الدخول إلى أحد حساباتك التي تم تمكين OpenID بها على مواقع أخرى. ربما نسيت أنك ربطت حساب Gmail الخاص بك؟

2
Charlie Melbye