it-swarm.asia

وجوه مختلفة من الفيس بوك

في Facebook ، لديك صفحة الملف الشخصي التي تقول أنها الجدار ، وصفحة رئيسية تقول إنها خلاصة أخبار. أنا مرتبك بشأن ما يمكن أن يراه أحد الأصدقاء الآخرين ، ومقدار ما يمكنهم رؤيته.

أتساءل عما إذا كان بإمكانهم رؤية كل ما ينشره أصدقائي الآخرون (مما يجعلني مسؤولاً عما يرونه على صفحتي على Facebook).

هل يمكن لأحد أن يصف كل شيء بالنسبة لي من فضلك؟

4
Lance Roberts

يجب عليك استشارة مساعدة المركز.

هناك ثلاثة أنواع من المحتوى على الحائط الخاص بك ، ويمكنك التحكم فيمن يمكنه رؤيتها باتباع الإرشادات أدناه.

المشاركات يغادر أصدقاؤك . يتم التحكم في المنشورات والتعليقات والأشياء الأخرى التي يتركها أصدقاؤك على الحائط الخاص بك عن طريق مجموعة من الإعدادات في قسم "المشاركة على Facebook" على إعدادات الخصوصية الصفحة. لضبط هذه الإعدادات بشكل فردي ، اتبع الرابط "تخصيص الإعدادات" وانتقل لأسفل إلى قسم "الأشياء التي يشاركها الآخرون".

المشاركات التي تنشئها . يتم التحكم في تحديثات الحالة والصور والروابط والأشياء الأخرى التي تنشرها من خلال إعداد "مشاركات من قبلي" في قسم "المشاركة على Facebook" على إعدادات الخصوصية الصفحة. اتبع رابط "تخصيص الإعدادات" لضبط هذا الإعداد بشكل فردي. ضع في اعتبارك أن إعداد "مشاركات من قبلي" هو الإعداد الافتراضي فقط للأشياء التي تنشرها. لديك دائمًا خيار ضبط الخصوصية للمشاركات الفردية قبل مشاركتها بالنقر على رمز القفل مباشرة من الناشر.

الأنشطة الحديثة . يتم تحديد هذه القصص من خلال إعداد الخصوصية للمحتوى نفسه. على سبيل المثال ، إذا كان قد تم السماح لشخص ما برؤية صورة وتعليقات معينة ، فسيكون بإمكانه أيضًا مشاهدة قصة الأنشطة الحديثة عن قيامك بتعليق على الصورة. بينما لا يمكنك إيقاف تشغيل قصص الأنشطة الأخيرة تمامًا ، يمكنك إزالة قصة معينة بالنقر فوق الزر "إزالة" الذي يظهر على يمين القصة بعد تحريك الماوس فوقها.

[المصدر - من يستطيع رؤية حائطي؟ ]

بعبارات أبسط ، لا يمكن أن ترى الحائط الخاص بك إلا أنت والأصدقاء الذين تسمح لهم برؤية الحائط الخاص بك.

خلاصة الأخبار هي ما يسمح لك الجميع برؤيته (بناءً على إعداداتك في صفحة الخصوصية الخاصة بهم).

3
phwd

يتم تحديد الأشياء التي تظهر على صفحتك الرئيسية (خلاصة الأخبار) من خلال الأذونات التي يعيّنها الآخرون أولاً ، وتفضيلاتك ثانيًا.

لا يمكن للمستخدمين الآخرين رؤية صفحتك الرئيسية.

يمكن عرض الحائط الخاص بك من خلال أي إعداد خصوصية يتم تعيينه عليه. أنا أوصيك بشدة بوضعه على "الأصدقاء فقط".

2
David