it-swarm.asia

المكوّن الإضافي متعدد المواقع الذي تم تنشيطه (لا يتم تنشيطه على الشبكة) ، ماذا يحدث؟

مرحبا شباب. أنا أعمل على مكون إضافي وأحاول معرفة جميع السيناريوهات المحتملة التي يمكن استخدام المكون الإضافي فيها.

أنا على علم بالميزة الجديدة متعددة المواقع. إذا تم تنشيط المكون الإضافي للشبكة ، فسيتم فرضه بشكل أساسي على جميع المدونات الموجودة في هذا الموقع. ماذا يحدث إذا تم تنشيط المكون الإضافي فقط ، ولكن لم يتم تنشيط الشبكة؟ هل هذا يعني أن يعطي للمستخدم خيار تمكينه؟ بمعنى آخر: هل يعني تنشيط المكون الإضافي أنه سيظهر في قائمة المكونات الإضافية لكل مسؤول مدونة ، مما يسمح لهم بتمكينه أم لا؟ إذا كان هذا صحيحًا ، فهذا يعني أنه إذا تم تنشيط المكون الإضافي ، فلن يظهر في قائمة المكونات الإضافية لكل مسؤول مدونة ، هل هذا صحيح؟

إذن السيناريوهات هي:

  1. شبكة تفعيلها => المفروضة على جميع المستخدمين
  2. تنشيط => كل مستخدم لديه الآن خيار لتمكينه أم لا
  3. معطل => لن يرى المستخدم حتى في قائمة المكونات الإضافية

هل هذا صحيح؟ شكرا ، وسأكون ممتنا حقا أي مساعدة.

2
Jorge Israel Peña

أنت محق في تنشيط الشبكة.

حول الاثنين الآخرين: سيرى المستخدم دائمًا جميع المكونات الإضافية في قائمة المكونات الإضافية لمشرف المدونات. يعني تنشيط مكون إضافي تنشيطه فقط على المدونة الحالية ، ويمكنك إلغاء تنشيطه إذا تم تمكينه مسبقًا. لا يؤثر هذان الخياران على المدونات الأخرى في الشبكة ، بل يؤثران فقط على المدونات الحالية.

مزيد من التفاصيل هنا: http://premium.wpmudev.org/wpmu-and-buddypress-plugins/activating-and-deactivating-regular-plugins/

3
sorich87